POLLO A LA CREMA
+ 1 pollo de 1 kilo
+ ¼ de taza de mantequilla derretida
+ 2 huevos batidos
+ Sal y pimienta al gusto
+ Mantequilla para engrasar
+ Harina de trigo para empanizar
+ Pan rallado para empanizar
Procedimiento
+ Salpimentar las presas de pollo.
+ Pasar por la harina de trigo, por el huevo y por el pan rallado.
+ Colocar en una bandeja engrasada, y hornear entre 40 minutos y una hora a 200 grados.
+ Pasados los primeros 5 minutos de la cocción, bañar el pollo con la mantequilla derretida.
+ Para la crema, derretir la mantequilla en una olla.
+ No se debe oscurecer.
+ Agregar la harina de trigo y cocinar mezclando con una cuchara de madera por 3 minutos.
+ Posteriormente, añadir el caldo, mezclar todo muy bien y dejar cocinar por 12 minutos.
+ No debe hervir.
+ Incorporar sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
+ Al momento de servir, bañar el pollo con la crema.